Wochenkarte vom 04.12– 08.12.2023
Zu jedem Gericht reichen wir einen Salat
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Täglich wechselndes Gericht 1: 13,00
Montag : Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites & Bratensauce
Dienstag : Hähnchenbrust mit gebratenen Waldpilzen
an leichter Cremesauce mit Pasta
Mittwoch : Gegrillte Medaillion vom Schwein in feiner Johannisbeersauce
mit hausgemachten Spätzle
Donnerstag : Almschnitzel überbacken mit Speck & Käse
dazu Semmelknödel & Bratensauce
Freitag : Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln & Kräuterbutter
Mittagspause - Einfach die Seele baumeln lassen
Je Gericht 11,50
Burger ,,Kegelstube´´ mit Rindfleisch , Salat , Tomaten, Zwiebeln & Pommes
Hausgemachte Lasagne al Forno mit Hackfleisch aus 100% Rind
Tagliatelle Bolognese mit Parmesan-Flakes
Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen an Hausdressing
Gemischter Salat mit gebratenem Hirtenkäse
Schweinesteak mit Pfeffersauce & Pommes-frites
wahlweise mit Pute
Pasta der Woche : Pasta an Gorgonzolacreme mit Birnenstückchen
Pizza der Woche : „ Raclette„ mit Kartoffelscheiben , Speck
& Raclette-Käse